玉溪五分六合

论坛   车友会   古楼车友会:试驾上汽大众,走进玉溪金恒4S店
1234下一页

[车友交流] 古楼车友会:试驾上汽大众,走进玉溪金恒4S店

2万

古楼币
19327 个

古楼守护情感天使论坛版主五分六合志愿者环保勋章古楼居民新人进步奖灌水新手灌水大神古楼达人常驻居民忠实会员古楼元老精品大师古楼之神古楼智尊古楼坛圣摄影大师论坛帅哥终身成就车友会成员精品至尊

楼主
古楼车友会成立三个月了,微信群里很热闹。大家都讨论着,人,车,生活等等问题。年前大概一月初,大家都嚷着活动一下,当然我们车友会活动肯定要和车有关系。于是乎由车友会提出申请,在古楼市场部陈师协调下,敲定了上汽大众为试驾和活动点。车友会由我出面和上汽大众协调,活动就拉开了序幕……

先由我在微信群里号召,出于公开公平的原则,我们全程试驾都在群里发布车试驾过程。
当然,有对上汽大众心仪和喜欢上汽大众的车友会车友只要报名,都可以参加。
当然你得是我们车友会会员才可以。没有加入车友会的,没有贴车标的,就别来了。免得大家尴尬不是?!

金恒搬家了,搬了太极路往北城方向,一中红绿灯过去点就看见了。都往太极路去了,什么斯柯达,宝沃,哪里貌似连成了一片。突然我感觉:南边更冷清了,因为我在南边,那种孤独感,一抹蛋蛋的忧伤......

我们一共去了4个车友,再多就坐不下了
来到我们试驾的第一款车POLO,菠萝车。
也是车友提出来让我们试试,这颜色,几个五大三粗的汉子,你们懂的~!

其实对于POLO车,我不想聊得太多
满大街跑的都是,这个外观,都见了多少次了

后排空间依旧很POLO!

大众的内饰,其实我看来都差不多,依然很大众!

1.5自吸211发动机,匹配爱信6AT变速箱。

后排座位,几个大汉实在局促啊~!

试驾POLO总结:
我们坐了5人,去的车友都试驾了一小把。
1.5的动力还是给了我些许的惊喜,动力还是有的,和老款1.6差别不大,另外发动机和六速变速箱匹配很到位,顿挫感基本是阔以忽略掉呢,驾驶感觉紧凑,城市代步通勤,买菜,家里第二张车不二之选。当然,假如你要考虑一家老小用,空间貌似小了点,好在上海大众可选择的也多,下面会讲到。最值得一提的是全系标配了车身稳定系统,这个简直惊喜和意外。另外,全系标配了启停系统,其实我个人觉得,我不喜欢这个配置...感觉也鸡肋。
6——8万购车预算的话,真的!!就POLO最合适。别问我为什么,就说一件事情就完了。下图:POLO在聂耳路,飞花台上去,电杆都干断了,驾驶舱依旧完好,为什么我推荐?蛋蛋的,你懂的,钢板还是钢板,我亲眼见的,我总结完毕了。

上汽大众最近上了款途岳,有车友也想试驾一把。
于是我们看见了这个中型SUV,为什么说中型?因为这个貌似替代途观的。途观怎么看也要比这个小得多,那么中型这个词语,应该用的也比较恰当。这个角度也是我们从后视镜看见的
本想说点什么?无奈词穷,只能一句:窝曹,车脸好大~!

外观看起来是大众全新的设计理念。
尺寸那些不用过多介绍,比途观大,比途观帅,比途观上档次

后排座椅是SUV传统的放倒式,美中不足的是,放倒貌似不平整。
假如要在车上办点什么事的时候,不那么方便了,让一下,老司机来了。。。。

门上这个好像顶配才有,和音响有关系,懒得记住了。
这里不过多介绍,因为玩顶配的太少了,有要求的,后期淘一个可以解决。

内饰。该软的地方,软软的~!该揉的地方,柔柔的~!站的,不活么,这内饰,不看方向盘上的标志,我还以为进了国产车里,那种高级感扑面而来,怎么感觉不是上海大众该有的传统单调内饰呢?原来有所改变,这一变,熟悉大众的人,应该瞬间能感觉到。

试驾途岳总结:
我们试驾的是1.4配配双离合7速变速箱的,个人不推荐1.4T,购车预算充裕的话最好上2.0T的。1.4排量过于小了,而且动力响应有1秒左右的迟疑,这也是大众系列1.4T的通病。当然,城市通勤,购车预算不是太充裕的情况,也是不错的选择。空间大,视线好,配置多丰富,选装的也比较多,一家五人是没有任何问题的。

本想试驾一下帕萨特,可惜帕萨特实在是太多了。前面就试驾了POLO。

一个车友提出要试驾他们的辉昂!哇!上汽大众的旗舰型轿车。
看见辉昂的时候,前脸、侧面。恕我直言,我没有发现哪样亮点,大众的家族脸谱,不仔细看,和桑塔纳没有什么区别么。那句话怎么说,不怕奔驰宝马和路虎,就怕大众下面带字母,买糕的~!吓得我都不敢去屁股后面照相了,万一标志下面带字母了,我特么还敢试驾了么~?!

这个尺寸,一个字:大~!很大!相当大~!

拉开后排车门,这就是大众下面带字母的车。外面看和桑塔纳没有多少区别,进去一看,看得我那个叫一个目瞪口呆,低调奢华,配置多不多先不说,反正按键相当多,很多人不懂为什么不去前面看,不懂了吧?这车后排才是享受,可惜,那个大包围那么不搭调,这里车该上羊毛脚垫不是?

四区独立空调,后排调节,加热,音响控制,简直应有尽有~!

冰箱都有~!我还要怎么描述他的配置呢?词穷了。

中控,你想有的东西,你都放心吧,少不了,POLO都全系标配了。你还想问什么?有!有!都有!旗舰轿车不会让你失望的!

坐上去,基本就不想下来了,舒适,通风,加热,按摩都有了,这~~~~

这不是奥迪那台2.0T发动机么,不看大众标,我还以为是奥迪。奥迪,还是大众,不过高级了一点。第三代EA888,7速湿式双离合变速箱,其实这发动机分高功底功,在我看来,都一个尿性。功率大小,这不是辉昂的诉求点,买这30多万的车,车主基本不会激烈驾驶,走的都是低调和沉稳线路。当然,辉昂的驾驶模式也多,您随意~!你30多万,买个奥迪低配还是来个辉昂?我选的话,我肯定买个辉昂。但是,我是属于那种:实力不允许啊~!假如有考虑换车,新购的,帕萨特和辉昂是一个值得推荐的车型。

针对后排的待遇,简直是太到位了。

车友轮着开,其实我们一直是轮着开~!

新朗逸,帕萨特,桑塔纳~
上汽大众选择的车,真心很多,总有一个价位适合你。

新朗逸~!

满大街都是的途观,太多了

我的座驾,桑塔纳!

帕萨特,新的,新的!

上汽大众,是一种信仰。大众最早进入中国就是和上汽合作,大众这个牌子,深入人心!看看展厅里面那人山人海,你就知道什么是上汽大众了。
买车,还是看看普罗大众都选择什么?大家买的多的,满大街跑的,保有量大的,牢扎的、那就一定是好的。

保修维护休息区域,简直了,坐的地方都没有~!

上汽大众只是车友会走进更多汽车品牌试驾的第一个站。

上汽大众表示,只要是五分六合车友会车友购车,一律最低价,一律骨折价。当然,没有申请车标和贴着车标的,别冒充,销售GGMM会出来看车屁股的,打冒炸吃不着噶....

在这里,我代表五分六合车友会全体员工(就我一个)。和车友会所有车友(1203个人)

感谢上汽大众金恒4S店对我们的支持!感谢给我们提供的精美试驾礼品!感谢古楼市场!感谢......不谢了,谢的太多,就成客套了。
由这里开篇:我们将走进更多的汽车商家开启我们车友会的试驾之旅。当然你得是我们车友会会员才可以,没有加入车友会的,没有帖车贴的就别来了,免得大家聊古楼,彼此尴尬不是?!什么,还没有加入车友会,赶紧加入吧!还没有加入的,加小编微信,让小编教你怎么加入我们车友会。

全程免费,不要钱哦。报名的车友都有试驾小礼品赠送。

还有,有些键盘侠,别瞎哔哔,什么广告费了,什么广告贴了,拿了多少了,吃了多少了,懒得解释,君子坦荡荡,小人藏鸡鸡。我们车友会不聊车、不说车,不试驾,不修理,不保养。那车友会干什么!?

另外,申请加入车友会车友!审核通过后,让小编拉你们入群,入群后所有问题,一站式解决!

——古楼,紫马

评分

古楼币
14912 个

灌水新手车友会成员古楼骑士

沙发
送出跑车x1
回复 支持 1 反对 0

古楼币
2492 个
板凳
怎么不说说零度呢?

2万

古楼币
10831 个

车友会成员

地板
一个小姐姐都没有差评!
回复 支持 2 反对 0

古楼币
81 个
要得  群里面聊呢太多了 都没看到紫马大锅说活动  不然参加呢就是我了

古楼币
134 个
怎么加车友会?

古楼币
4660 个
广告不错!我选飞度!
回复 支持 4 反对 0

古楼币
419 个
我好像看见我了
回复 支持 1 反对 0

古楼币