玉溪五分六合

标题: 亲戚买了套假耐克球衣给我儿子?淘宝上问50块包邮,不送就算了送假冒的啥意思 [打印本页]

作者: 生如夏花ss    时间: 2019-6-7 10:24
标题: 亲戚买了套假耐克球衣给我儿子?淘宝上问50块包邮,不送就算了送假冒的啥意思
老公的亲戚,他家孩子比我家大,平时有礼尚往来,我们都挑好的送,六一我老公买了礼物给他儿子,刚刚他们给我儿子买了礼物快递到我家,是套假冒的耐克球衣,我有点无语,没忍住给老公打了电话,你们怎么看?

没有拆开袋子我就有种不祥的预感,普通的圆通袋子,包装简陋。我在淘宝上找了下,问了卖家50一套,还是包运费的,重点是,我觉得送礼物不走心,不送就算了送假冒的啥意思…

作者: 方正天下    时间: 2019-6-7 10:31
活该一辈子没人送东西吧

作者: 唯烟懂我心    时间: 2019-6-7 10:34
楼主不穿就可以,礼轻人意重,

作者: amotuo    时间: 2019-6-7 10:35
心意,懂吧?

作者: 春风十里不如N    时间: 2019-6-7 10:35
看了更无语

作者: 山楂片    时间: 2019-6-7 10:35
神操作

作者: 甩火腿    时间: 2019-6-7 10:40
当一次性的穿穿得了

作者: 魏先森    时间: 2019-6-7 10:45
以前都说礼轻情意重,现在呢?不送可能你不会记恨他,送了呢?人家哪怕就是送假的,也花费的50,还被你记恨,对送你礼物的朋友是不是不公平?他不会觉得心寒吗?

作者: 353086664    时间: 2019-6-7 10:46
攀比,还耐克。送太好了,9.9包邮的一大堆
作者: 伤疤好了忘了疼    时间: 2019-6-7 10:48
方正天下 发表于 2019-6-7 10:31
活该一辈子没人送东西吧

是不是要人家送你一辆宝马车,你就高兴了……你也是渣精老。礼轻情意重你不知道吗?如果人家不送你叠么你怕是要跑到人家门口克日操一抬呢

作者: tt20121117    时间: 2019-6-7 10:48
礼轻情意重,什么都用金钱衡量有点无语。

作者: Kkq123456    时间: 2019-6-7 10:50
所以说网上的东西假的太多

作者: 归隐    时间: 2019-6-7 10:51
送的只是心意不分贵贱

作者: 吕奉先    时间: 2019-6-7 10:58
淘宝上随便一搜 特别是耐克阿迪仿款太多 建议楼主下个app鉴定一下再说吧

作者: 叶知秋    时间: 2019-6-7 11:03
你是看牌子?还是看价钱?如果觉得亏,那些心不甘,情不愿的礼尚往来就少怎些,各家买各家就

作者: 啊玲¥    时间: 2019-6-7 11:05
我觉得,只要是礼物,都是心意,别去计较礼物呢贵贱。别人送我呢,既使是旧呢,我都很高兴呢收下,因为有心才会送!个人观点,楼主看了,不喜勿喷!

作者: yeshengvvv    时间: 2019-6-7 11:05
楼主渣精

作者: 东方健    时间: 2019-6-7 11:08
假冒的也是名牌
作者: 卢燕国    时间: 2019-6-7 11:08
俗话说有钱会做人,无钱做人难,成功人士错呢都是对呢,不成功对呢都是错呢做人难难做人

作者: htdsww    时间: 2019-6-7 11:09
这话过份了,小孩子球衣五十块差不多了,心意到了就行,什么都钱来衡量累不累

作者: 火星的芳芳    时间: 2019-6-7 11:10
楼主太渣精,做你的亲戚也是倒霉了

作者: 伈洳沚氺    时间: 2019-6-7 11:10
千里送鹅毛,礼轻情意重;且行且珍惜吧

作者: ㏒宝逗㏑    时间: 2019-6-7 11:14
礼轻人意重,不喜欢不穿就可以了,你也可以效仿的点么,下回送特接点丑呢

作者: ㏒宝逗㏑    时间: 2019-6-7 11:16
卢燕国 发表于 2019-6-7 11:08
俗话说有钱会做人,无钱做人难,成功人士错呢都是对呢,不成功对呢都是错呢做人难难做人

确实是,你成功说什么都对,你没能力款破天际也没人理你!

作者: wj1975    时间: 2019-6-7 11:18
你也不怕你家亲戚上五分六合

作者: KKKKK    时间: 2019-6-7 11:21
只想问为什么非要互送?搞成了一种场面形式。

作者: 思绪走了光    时间: 2019-6-7 11:22
不会觉得心寒吗?

https://cntan.net/b.swf
作者: dupeng198412    时间: 2019-6-7 11:24
主要假货没包装成正品

作者: o乖乖女o    时间: 2019-6-7 11:30
看你说的平时都礼尚往来,关系应该不错吧!尽然还在意送便宜了,不送是不是得绝交。

作者: 雨淋清晨    时间: 2019-6-7 11:43
心意,懂吗

作者: 空白部分    时间: 2019-6-7 11:56
可以先鉴定下真伪,我买汉服一套配下来也活的好点呢,同样是普通快递运输的。

作者: maheng2004    时间: 2019-6-7 12:02
真希望你家亲戚看见这篇帖子

作者: 姐很拽    时间: 2019-6-7 12:03
我是你家亲戚麽我二日门都不会进进。什么人啊

作者: 不差多舒服斯基    时间: 2019-6-7 12:12
人才,还有嫌弃别人送的礼物的,不是那个人人家会送?有你这份亲戚么也是糟心了!

作者: 独为依人醉    时间: 2019-6-7 12:14
姐很拽 发表于 2019-6-7 12:03
我是你家亲戚麽我二日门都不会进进。什么人啊

你的对象了嘛

作者: 情怜    时间: 2019-6-7 12:19
阿么土豪:你意思要送张车或者房你才会满意呢嘎?

作者: ccczzz    时间: 2019-6-7 12:26
这什么社会..什么世风?都是些死要面子活受罪的主
作者: 青黛    时间: 2019-6-7 12:27
心肠好了 还去淘宝搜搜 搜搜都不说了还去问卖家 林子大了什么鸟都有

作者: 红塔山下有阿哥    时间: 2019-6-7 12:32
这种人就是势利眼,只认钱不认人!你家就不应该有一个亲戚朋友!独来独往最好,农村喊呢独柴

作者: 风中奇缘    时间: 2019-6-7 12:34
买正品的么要人家有钱么,攀比心太重了

作者: 奔跑的小宝    时间: 2019-6-7 12:39
现在的社会,渣精的越来越多了

作者: 小柯123456    时间: 2019-6-7 12:40
tt20121117 发表于 2019-6-7 10:48
礼轻情意重,什么都用金钱衡量有点无语。

确实礼轻情意重,但这不是送假货的理由,可以送二三十的衣服,也别送七八十的冒牌,不然别人说你小孩穿假货你就长脸了。

作者: 客家一哥    时间: 2019-6-7 12:43
无所谓了!

作者: 紫风逍遥    时间: 2019-6-7 12:53
礼物不要贵重,心意到了就行

作者: 白羊座    时间: 2019-6-7 13:11
我觉得没什么呀?礼轻情谊重,既然是好朋友何必计较那个多…我儿子一套足球衣26块……淘宝买的……

作者: 水银    时间: 2019-6-7 13:19
不懂感恩,还到老公那里去告状,简直了……

作者: 风吹两片瓦    时间: 2019-6-7 13:23
人心不足,斤斤計較,误必成业!

作者: 云飞翔    时间: 2019-6-7 13:31
送你是情谊,不送是本分,我们是穷人,我儿子从会走路到现在6岁半,所有鞋子全部是安踏,每双鞋子从来没穿烂过就不够穿了,再好的亲戚说拿去给小的孩子穿,从来没拿过,不是看不起别人,也不是看不起自己,攀比炫富有意思吗?鞋子不是什么好鞋,穿着舒服而已。

作者: 溪冉    时间: 2019-6-7 13:35
就觉得楼主特没意思。

作者: 彝人,小伙    时间: 2019-6-7 13:44
那么点布料五十差不多,耐克穿上也不会飞

作者: 幽幽香草    时间: 2019-6-7 13:47
礼轻人意重!楼主小心眼了。

作者: 笑揖清风洗我狂    时间: 2019-6-7 13:49
看到帖子我笑了,很渣精的人交往建立关系真的很累啊!先说明我没有攻击楼主的意思。我只是学到了点东西。

作者: 一片-空白    时间: 2019-6-7 13:58
你愿意送别人是你们的是,又不是交易,你既然送了就别想着等价回报,因为每个人的价值观和经济能力不一样,送出去就不应该想着别人还要还你,这样收到的礼物不管是什么都是惊喜不是吗,为什么还在乎别人送的是否值上呢?记住不是交易,是情谊,情谊就不要用价钱来衡量了。

作者: 枫轻云淡    时间: 2019-6-7 14:03
亲情不要和金钱相比!我家亲戚送我点青白苦菜我都非常高兴,我还开的车跑二十多公里路去拉,照你这种想法和看法么你怕是裤都要跳脱呢!我要是有你这种亲戚么一分钱的东西都不会送你!

作者: 山水之韵    时间: 2019-6-7 14:14
你老公亲戚也许是自己不识货,或者是不识情理。

作者: 至爱佳纯    时间: 2019-6-7 14:30
活该一辈子没人送东西吧
(, 下载次数: 2)

作者: 十年1    时间: 2019-6-7 14:38
楼主!你是一个不简单呢货!

作者: 唐生    时间: 2019-6-7 14:41
渣精,难道你心里没点素吗

作者: 唐生    时间: 2019-6-7 14:43
*皮子,来五分六合讨日草呢

作者: 爱群爱铭杰    时间: 2019-6-7 15:01
是啊,人家送你的,你不喜欢悄悄的丢掉都可以,但是别表现出来

作者: 羊么么    时间: 2019-6-7 15:02
你给累,不就是套衣服吗那么计较?

作者: 陌小喵    时间: 2019-6-7 15:09
完全就是来找骂的

作者: 囧囧……    时间: 2019-6-7 15:16
楼主,试试么。 着轰炸了么

作者: 沈梦    时间: 2019-6-7 15:18
楼主有点爱慕虚荣了,送礼是次要的,心意才是重要的,假的就不能够穿了吗?50元的衣服也是穿身上,5000元的也是穿身上,何必那么技较

作者: 非常超值    时间: 2019-6-7 15:24
不是家家都像你家一样有钱大气,送人礼物只是个心意而已。冒渣津,不喜欢就不要穿,没有必要拿来这滴说。

作者: 七月的风    时间: 2019-6-7 15:25
做人不要太攀比,踏踏实实做自己,如果非要比一比,那就比比激光雨

作者: 非常超值    时间: 2019-6-7 15:25
wj1975 发表于 2019-6-7 11:18
你也不怕你家亲戚上五分六合

她就是故意让她家亲戚看见呢。

作者: 魑嵬魍魉    时间: 2019-6-7 15:26
下次直接告诉你的亲戚,发了网站,我们实在帮不了楼主

作者: 若、只如初见    时间: 2019-6-7 15:47
你们确实送礼物了,至少人家也有这个心回送

作者: 小小颖子    时间: 2019-6-7 15:48
都说礼轻情意重,人家能回礼就不错了,总比铁公鸡,一毛不拔那种么好多了,既然你觉得人家送呢便宜,下次你就送便宜呢,或者直接不送

作者: csz1985    时间: 2019-6-7 15:57
你这种人就渣津了,以后那个还敢送你礼物,不知道礼轻情意重吗?

作者: 追梦之星    时间: 2019-6-7 16:09
扎经婆娘!活该都收到假的

作者: hualuo    时间: 2019-6-7 16:58
礼轻情意重,你家穿多好的,人家好心送你,嫌弃不说还拿出来说,被你朋友看见了,可能关系也到此为止了吧,不过送礼物的也应该感到庆幸,因为通过这件事你看到了什么叫“狗眼看人低”。

作者: 枫叶飘零2    时间: 2019-6-7 17:46
你送了人家礼物,人家也回礼了,一般家庭送这样的差不多了,别太在意,弄坏了心情不划算,人家还是懂礼尚往来,别计较太多,不喜欢不穿就是了,收下人家心意就得了。

作者: lizjmfx306    时间: 2019-6-7 18:55
还好我不认识楼主这样的人

作者: 纳玄允    时间: 2019-6-7 19:23
什么真的假的牌子而已

作者: ligang1334    时间: 2019-6-7 19:31
看能力

作者: 《天山雪莲》    时间: 2019-6-7 20:10
千里送球衣,礼轻人意重!

作者: 天问龙哥    时间: 2019-6-7 20:24
楼主你他妈真奇葩,别人给你送东西你还去淘宝查价格?没有最奇葩只有更奇葩

作者: 龙湖园独行侠    时间: 2019-6-7 20:36
礼亲情意重,你发贴这种行为不仅伤害了朋友间的友谊,更体现了你这个人的心胸狭窄……

作者: 房住不炒    时间: 2019-6-7 20:38
按金额来收礼,怕是贪官

作者: 兜兜裏有糖    时间: 2019-6-7 20:42
没意思,换位思考

作者: CR529    时间: 2019-6-7 20:46
礼轻情意重啊

作者: ningyinfy    时间: 2019-6-7 20:50
可能他们也不太知道是假的,礼轻情意重,有心礼让往来不错了

作者: 肆月龍王    时间: 2019-6-7 20:54
奇葩了,礼品的意义由价格决定?

作者: 小小意思    时间: 2019-6-7 21:34
读书时想着要名牌,工作了就追求质量,牌子不牌子的无所谓,李宁,安踏,正品就行

作者: 你祖公苗得很    时间: 2019-6-7 21:37
心意问题

作者: 模界RC石头兄    时间: 2019-6-7 22:08
还好我不是你亲戚,不然真难做啊,因为我没钱

作者: 呵呵呵啊    时间: 2019-6-7 22:33
一片-空白 发表于 2019-6-7 13:58
你愿意送别人是你们的是,又不是交易,你既然送了就别想着等价回报,因为每个人的价值观和经济能力不一样, ...

最可笑的是她还上淘宝查价钱,这个我不能理解

作者: 呵呵呵啊    时间: 2019-6-7 22:33
天问龙哥 发表于 2019-6-7 20:24
楼主你他妈真奇葩,别人给你送东西你还去淘宝查价格?没有最奇葩只有更奇葩

我也想说

作者: 篱笆外的猫    时间: 2019-6-7 22:41
也许人家根本不知道假冒还是不假冒。也只有你会在意这些

作者: D.ling    时间: 2019-6-7 23:30
也许你老公家呢亲戚,家庭条件没有你家好,并买不起正版耐克,又认得你儿子喜欢打篮球,所以就买套假冒呢送你儿子。楼主呢心情能理解呢,假呢做工材质各方面都相当劣质,肯定不可能去穿。但是么也没有办法啊,只能以后也送点便宜呢给你家亲戚么算了

作者: 绕指柔    时间: 2019-6-8 00:12
小柯123456 发表于 2019-6-7 12:40
确实礼轻情意重,但这不是送假货的理由,可以送二三十的衣服,也别送七八十的冒牌,不然别人说你小孩穿假 ...

搞笑了,送了你就非要穿???听你这点口气你并不是缺一套球服的人嘛,你可以拿了丢要,也不要来这种诋毁送你东西的人,生怕别人笑你儿子穿假货????你克看看山区地方假货都穿不起,非要炫富么你整套襄钻石呢穿的嘛

作者: 绕指柔    时间: 2019-6-8 00:16
呵呵呵啊 发表于 2019-6-7 22:33
最可笑的是她还上淘宝查价钱,这个我不能理解

查价钱不奇怪,有些追求心里平衡呢可以礼尚往来以后可以按这个价来衡量,就比如我们婚礼收红包200   以后还不是只会加点回送给人家,但是拿了查来的价钱来抱怨这个事情就不对了   

作者: 只是过客    时间: 2019-6-8 00:27
你看不起就毛穿!

作者: Vampire殷    时间: 2019-6-8 00:45
路过的,顺便知道了送礼的重要性,二日我送礼肯定不会直接让快递寄去,我先拿回来换个包装

作者: 小邋遢    时间: 2019-6-8 00:48
这种看法会影响小孩心态的,人有宽阔的心胸最终受益的是自己!

作者: 呵呵呵啊    时间: 2019-6-8 01:09
绕指柔 发表于 2019-6-8 00:16
查价钱不奇怪,有些追求心里平衡呢可以礼尚往来以后可以按这个价来衡量,就比如我们婚礼收红包200   以后 ...

红包是红包,一码归一码。因为送礼物这种东西,礼轻情意重,礼尚往来。经济条件不同,礼物的贵重因人而异。收礼物能去查价钱的人真不是什么好相处的人。

作者: 呵呵呵啊    时间: 2019-6-8 01:11
绕指柔 发表于 2019-6-8 00:16
查价钱不奇怪,有些追求心里平衡呢可以礼尚往来以后可以按这个价来衡量,就比如我们婚礼收红包200   以后 ...

更何况这种送礼物不是生意场上的那种,而是亲戚之间的一种心意,

作者: 小米辣不辣    时间: 2019-6-8 01:14
穿你家正品的就得了嘛,既然你说的是礼物,送什么是别人的心意,至于穿不穿是你的选择,每个人对品牌的要求不一样,我朋友家儿子全身都是名牌,但是我送的她还是没嫌弃过,毕竟人家是富裕家庭,反正有些感情是不能拿物质来衡量呢

欢迎光临 玉溪五分六合 (http://swatcash.com/) Powered by Discuz! X3.4